top of page

Vuelve a verlo

|

On line

Mesa Redonda: "Ecología integral en la Laudato Si’ y la Laudate Deum” (1)

La mesa redonda contó con la participación de profesionales de distintas disciplinas para dialogar en torno al concepto ecología integral a la luz de los documentos pontificios Laudato Si’y la Laudate Deum. Vuelve a verlo: https://www.youtube.com/live/arbqkzCxRfk

Mesa Redonda: "Ecología integral en la Laudato Si’ y la Laudate Deum” (1)
Mesa Redonda: "Ecología integral en la Laudato Si’ y la Laudate Deum” (1)

Horario y ubicación

Vuelve a verlo

On line

Acerca del evento

Mesa Redonda: "Ecología integral en la Laudato si’ y la Laudate Deum” - 24 de mayo

Los primeros minutos correrán a cargo de Emilio Martínez, director del Magíster en Doctrina Social de la Iglesia. Reflexión y vida, quien realizará una breve introducción. Los participantes de la mesa redonda son:

  • Paulina Núñez —quien moderará la mesa redonda—: profesora de Responsabilidad Social, doctoranda en Ecología integral y fundadora de Laudato si’ UFV-RC (España).
  • Francisco Bonilla: empresario, profesor en la universidad Anáhuac (México) y fundador de la Universidad del Medio Ambiente,
  • Javier de Cendra: decano de la Facultad de Educación, Empresa y Gobierno de la Universidad Francisco de Vitoria (España), y
  • Guillermo Ramírez: Abogado, político y diputado por el 11° Distrito, Región Metropolitana (Chile).

- Horario: 10:00 horas Ciudad de México, 12:00 horas Santiago y 18:00 horas Madrid/Roma

- Modalidad: transmisión por redes sociales

Compartir este evento

bottom of page